您当前所在的位置: 首页 -> 监事会工作  
 
保安公司监事会召开第一次会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-09-30  来源:监事会工作科、企业领导人科
 
 
    9月29日,国资委监事会主席常红带队赴邢台市保安公司召开了保安公司监事会派驻后的第一次会议。
    会议采取实地调研和集中会议学习的方式, 全体监事会成员对监事会的工作职责、工作方式和规章制度进行了认真的学习,座谈了解了保安公司经营管理情况,熟悉了公司治理相关规章制度,为今后更好地履行监事会工作职责打下良好基础。
    监事会主席常红从监事会在企业建设中的重要作用、工作定位、监事会职责等方面做了深入浅出的阐述,对如何落实今后监事会主要工作做出具体安排部署,为下步工作指明了方向。
    此次会议的召开为推动保安公司监事会各项工作有序开展,切实发挥好监事会作用具有重大意义。
 

 
 
 
国资监管 | 国资动态 | 国企改革 | 监管企业 | 国企党建 | 公开公开 | 老干部工作 | 职工之窗
  邢台市人民政府国有资产监督管理委员会 备案证号:冀ICP备12022771号
邢公备:13050002003974 网站标识码:1305000043  网站地图
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]