您当前所在的位置: 首页 -> 企业动态  
 
获赞,邢台盈信安防科技有限公司保安队员化解火灾险情
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-01-29  来源:财评科、盈信科技公司
 
 
    1月22日晚6点40分左右,正值张家口银行营业结束下班时间,银行员工陆续走出单位,邢台盈信安防科技有限公司九大队派驻张家口银行保安队员郝军宝与往日一样,正在巡视周边环境,锁闭银行大门。突然发现在张家口银行西门北200米处,有一辆经过的私家轿车左前胎处着火,但司机全然不知,该队员协同银行工作人员立即跑到路边向起火车辆挥手呐喊,告知司机汽车轮胎起火,司机这才停车观察,随即该队员引导起火车辆至不远处人流量稀少的地方进行处理。
    指挥车辆停稳并让司机下车后,我公司保安队员郝军宝立即返回银行大厅,取出消防器材迅速行动,及时将火源扑灭,避免发生汽车爆炸人员伤亡等险情,事后该队员又将沿途燃烧物料一并打扫。事故司机当时多次对我公司队员表示感谢,正是因为我公司队员的及时告知和全力帮助才避免了更大损失和危险的发生。
    在此次扑救起火车辆行动中,郝军宝同志处理及时、得当,避免了重大事故的发生,同时减少了事故责任人的损失,也体现了我公司队员应对突发事件的处置能力,更为我公司在社会上的口碑宣扬起到了积极向上的作用。
    次日,事故司机送来锦旗并再次对郝军宝同志表示感谢。此次事件的成功处置得到了客户单位的一致好评,同时,郝军宝同志这种不畏困难、乐于助人的精神值得我们每一个人学习。 


 
 
 
国资监管 | 国资动态 | 国企改革 | 监管企业 | 国企党建 | 公开公开 | 老干部工作 | 职工之窗
  邢台市人民政府国有资产监督管理委员会 备案证号:冀ICP备12022771号
邢公备:13050002003974 网站标识码:1305000043  网站地图
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]