您当前所在的位置: 首页 -> 企业动态  
 
市职工安置服务中心早谋划、聚合力、转作风
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-02-13  来源:安置中心
 
 
    新年伊始,春节后上班的第二天,市职工安置服务中心召开会议,学习宣传贯彻落实全市“三深化三提升”活动动员大会精神,市国资委副主任尹双林对市职工安置服务中心全年重点工作进行安排部署。要求市职工安置服务中心全体干部职工提高政治站位,以开展“三深化三提升”活动为契机,高标准完成各项工作任务目标。会议要求:
    一、要充分认识“三深化三提升”活动重大意义。要认真学习领会省市领导讲话精神,把此次活动作为一项重要政治任务来抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,把旗帜鲜明讲政治体现在岗位职责上、工作实际中。
    二、扎实推动“三深化三提升”落实落地见效。2019年是市职工安置服务中心重点解决破产改制企业遗留问题的重要一年,全体人员要以“三深化、三提升”为契机切实转变工作作风,及早谋划工作安排,逐项建立工作台帐,把每一项任务细化具体化,使市职工安置服务中心工作再上新台阶。
    三、抓稳定促和谐,扎实开展百日会战行动。调整工作状态,及时收心聚力,迅速进入工作的状态,把精力迅速集中到工作上,服务好办事职工群众,化积案、控风险,建立和完善抓落实的工作机制,抓好各项工作的落实,将矛盾化解在基层。

 
 
 
国资监管 | 国资动态 | 国企改革 | 监管企业 | 国企党建 | 公开公开 | 老干部工作 | 职工之窗
  邢台市人民政府国有资产监督管理委员会 备案证号:冀ICP备12022771号
邢公备:13050002003974 网站标识码:1305000043  网站地图
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]